Conectarse
Buscar
Últimos temas
Mejores posteadores
ElBoleta (64) | ||||
WilliamsCancino (53) | ||||
Niko (33) | ||||
eddygomz (10) | ||||
Daygo (5) | ||||
Coco (4) | ||||
ReimerAguilar (3) | ||||
OswaldoCancino (2) | ||||
Randy10 (2) | ||||
Sk8jOe (2) |
Bookmarking social
Conserva y comparte la dirección de AngelColorido en tu sitio debookmarking social
Conserva y comparte la dirección de TodoForo en tu sitio de bookmarking social
Estadísticas
Tenemos 36 miembros registradosEl último usuario registrado es Faczeucave
Nuestros miembros han publicado un total de 180 mensajes en 135 argumentos.
Arepa (Venezolana)
2 participantes
Arepa (Venezolana)
Arepa Venezolana: "Lo que es una Arepa Venezolana para los Venezolanos^^
La arepa es para los venezolanos lo que la tortilla es para los mexicanos. Está hecha a partir de una masa de maíz molido. Con esta masa se hacen una bolitas que se aplanan y se fríen o cuecen. Cada región tiene su arepa típica aunque la base sea la misma: las hay muy finas y las hay más gruesas y abombadas; las hay saladas o dulces; se pueden servir solas, con mantequilla o rellenas de queso, jamón, carne mechada o cualquier otro ingrediente.
Hablar de La Arepa, es hablar de Venezuela... Parte de nuestra cultura y de la mesa de cada día, es nuestra expresión culinaria más autóctona, es el benefactor pan nuestro de cada día.
La arepa es una expresión nacional, en cualquier ciudad de Venezuela puede encontrarse. Su preparación se remonta a nuestros ancestros indígenas, que sembraron, recolectaron y procesaron el maíz. Es el resultado de una masa hecha de maíz cocido y molido, los indígenas, lo molían entre dos piedras lisas y llanas y luego creaban pequeñas bolas que asaban en un “aripo”, (especie de plancha un poquito curva fabricada en barro, que se utiliza para la cocción, también conocemos una variación de éste como “budare”) del nombre de este utensilio deriva la palabra “Arepa”, en la actualidad se utilizan planchas y parrillas de hierro para asar las arepitas en casa o restaurantes, aunque se puede encontrar aún el aripo de barro.
La Arepa es leal compañera del venezolano y puede encontrársele en la más honorable mesa, así como en la más humilde, en cualquier esquina de la ciudad, ó en el más pequeño de los pueblos, en restaurantes y casas, ó en las abundantes areperas de las diferentes ciudades venezolanas.
La Arepa es la reina de nuestros desayunos, y a su vez excelente acompañante de primeros platos en almuerzos y cenas, es fiel compañera de nuestros platos nacionales.
Att: WilliamsCancino / Administrador
Saludos.
La arepa es para los venezolanos lo que la tortilla es para los mexicanos. Está hecha a partir de una masa de maíz molido. Con esta masa se hacen una bolitas que se aplanan y se fríen o cuecen. Cada región tiene su arepa típica aunque la base sea la misma: las hay muy finas y las hay más gruesas y abombadas; las hay saladas o dulces; se pueden servir solas, con mantequilla o rellenas de queso, jamón, carne mechada o cualquier otro ingrediente.
Hablar de La Arepa, es hablar de Venezuela... Parte de nuestra cultura y de la mesa de cada día, es nuestra expresión culinaria más autóctona, es el benefactor pan nuestro de cada día.
La arepa es una expresión nacional, en cualquier ciudad de Venezuela puede encontrarse. Su preparación se remonta a nuestros ancestros indígenas, que sembraron, recolectaron y procesaron el maíz. Es el resultado de una masa hecha de maíz cocido y molido, los indígenas, lo molían entre dos piedras lisas y llanas y luego creaban pequeñas bolas que asaban en un “aripo”, (especie de plancha un poquito curva fabricada en barro, que se utiliza para la cocción, también conocemos una variación de éste como “budare”) del nombre de este utensilio deriva la palabra “Arepa”, en la actualidad se utilizan planchas y parrillas de hierro para asar las arepitas en casa o restaurantes, aunque se puede encontrar aún el aripo de barro.
La Arepa es leal compañera del venezolano y puede encontrársele en la más honorable mesa, así como en la más humilde, en cualquier esquina de la ciudad, ó en el más pequeño de los pueblos, en restaurantes y casas, ó en las abundantes areperas de las diferentes ciudades venezolanas.
La Arepa es la reina de nuestros desayunos, y a su vez excelente acompañante de primeros platos en almuerzos y cenas, es fiel compañera de nuestros platos nacionales.
Att: WilliamsCancino / Administrador
Saludos.
Re: Arepa (Venezolana)
en resumen la arepa es La mejor comida Uff le puedes poner casi todo jaja Me encanta ^^
Niko- Moderador
- Cantidad de envíos : 33
Puntos : 77
Gracias : 1
Fecha de inscripción : 24/04/2009
Edad : 30
Localización : caracas
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Vie Jun 05, 2009 10:12 am por WilliamsCancino
» Ayuda Mi Facebook XD
Miér Jun 03, 2009 10:09 am por ElBoleta
» Juegos Flash AngelColorido - pekegifs.com
Miér Jun 03, 2009 9:59 am por ElBoleta
» SMS Picantes
Sáb Mayo 30, 2009 12:26 pm por Daygo
» Cuba diagnostica 2 nuevos casos de gripe porcina
Sáb Mayo 30, 2009 12:18 pm por Barragan
» Cambiale el portal
Sáb Mayo 30, 2009 12:07 pm por WilliamsCancino
» Como Blanquear Tus Dientes Sin Ir Al Odontologo
Mar Mayo 26, 2009 11:16 am por WilliamsCancino
» Diez cosas que no sabías sobre la Muerte!
Mar Mayo 26, 2009 11:12 am por WilliamsCancino
» Magic Effect Photo Editor 2009 v.2.1
Mar Mayo 26, 2009 11:04 am por WilliamsCancino
» ▂▃▅▆█Todo Totalmente Pa Tu Nick "Simbolos"
Mar Mayo 26, 2009 10:54 am por WilliamsCancino