Conectarse
Buscar
Últimos temas
Mejores posteadores
ElBoleta (64) | ||||
WilliamsCancino (53) | ||||
Niko (33) | ||||
eddygomz (10) | ||||
Daygo (5) | ||||
Coco (4) | ||||
ReimerAguilar (3) | ||||
OswaldoCancino (2) | ||||
Randy10 (2) | ||||
Sk8jOe (2) |
Bookmarking social
Conserva y comparte la dirección de AngelColorido en tu sitio debookmarking social
Conserva y comparte la dirección de TodoForo en tu sitio de bookmarking social
Estadísticas
Tenemos 36 miembros registradosEl último usuario registrado es Faczeucave
Nuestros miembros han publicado un total de 180 mensajes en 135 argumentos.
Chivo en Coco
Chivo en Coco
Chivo en Coco
Ingredientes:
1 Kg. de chivo del corte de tu preferencia pierna o costillas en trozos-si
es tierno mejor
2 tazas de leche de coco ( si la consigues lista congelada mejor)
2 tomates maduros trocitos
1 pimenton grande en picaditos
2 cebollas pequeñas o una grande, cebolla en rama un trozo.
3 o 4 dientes de ajo grandes omas si son pequeños.
sal y pimienta al gusto
le puedes agregar especies al gusto comino y onoto o bien curry.
Preparación:
Limpiar el chivo y lo pones a hervir en un caldero con agua que lo cubra, se hierve a fuego medio hasta que se reduzca casi totalmente el agua y este blando ya que sino es tierno es algo duro se le agrega la leche de coco y se deja que que siga hirviendo, mientras se prepara un sofrito con media taza de aceite y todos aliños picaditos cuando ya le quede poco liquido se le agrega el sofrito se le añade sal y pimienta al gusto llas especies. Dejar hervir cuidando de le quede su salsa.
Ingredientes:
1 Kg. de chivo del corte de tu preferencia pierna o costillas en trozos-si
es tierno mejor
2 tazas de leche de coco ( si la consigues lista congelada mejor)
2 tomates maduros trocitos
1 pimenton grande en picaditos
2 cebollas pequeñas o una grande, cebolla en rama un trozo.
3 o 4 dientes de ajo grandes omas si son pequeños.
sal y pimienta al gusto
le puedes agregar especies al gusto comino y onoto o bien curry.
Preparación:
Limpiar el chivo y lo pones a hervir en un caldero con agua que lo cubra, se hierve a fuego medio hasta que se reduzca casi totalmente el agua y este blando ya que sino es tierno es algo duro se le agrega la leche de coco y se deja que que siga hirviendo, mientras se prepara un sofrito con media taza de aceite y todos aliños picaditos cuando ya le quede poco liquido se le agrega el sofrito se le añade sal y pimienta al gusto llas especies. Dejar hervir cuidando de le quede su salsa.
Coco- Cantidad de envíos : 4
Puntos : 11
Gracias : 4
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Vie Jun 05, 2009 10:12 am por WilliamsCancino
» Ayuda Mi Facebook XD
Miér Jun 03, 2009 10:09 am por ElBoleta
» Juegos Flash AngelColorido - pekegifs.com
Miér Jun 03, 2009 9:59 am por ElBoleta
» SMS Picantes
Sáb Mayo 30, 2009 12:26 pm por Daygo
» Cuba diagnostica 2 nuevos casos de gripe porcina
Sáb Mayo 30, 2009 12:18 pm por Barragan
» Cambiale el portal
Sáb Mayo 30, 2009 12:07 pm por WilliamsCancino
» Como Blanquear Tus Dientes Sin Ir Al Odontologo
Mar Mayo 26, 2009 11:16 am por WilliamsCancino
» Diez cosas que no sabías sobre la Muerte!
Mar Mayo 26, 2009 11:12 am por WilliamsCancino
» Magic Effect Photo Editor 2009 v.2.1
Mar Mayo 26, 2009 11:04 am por WilliamsCancino
» ▂▃▅▆█Todo Totalmente Pa Tu Nick "Simbolos"
Mar Mayo 26, 2009 10:54 am por WilliamsCancino